Форум » Основной форум » и снова тема Бог и Дъявол » Ответить

и снова тема Бог и Дъявол

666: Разделился весь мир на "они" и "мы", Бьют набатом сердца и бурлят умы, Чей металл тяжелей и верней посты, Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

Ответов - 91, стр: 1 2 3 4 5 All

-=†Крестоносец†=-: arsak Рррр.... жаль, нельзя устраивать здесь религиозные войны =)

arsak: не пойдешь ты на меня походом =)) фиг те=)))))

Пелагея: не скажу что совсем не верю в Бога ..но!!я не придерживаюсь Библии поскольку она была уже столько раз переписана что в ней ничего не осталось(почти)от первоначального текста..думаю что у каждого есть совесть и эта совесть ведёт нас по миру..и если у человека нет ни совести и нет чести то и Библия не поможет..можно только прикрываться ею перед другими показывая какие типа они хорошие..самое смешное что таких людей большинство и даже в инете..казалось бы зачем в инете то приводить цитаты из оннной..только показать что такой умный и начитаный?..но ведь это не говорит еще о том что в реальной жизни ты умен а не просто выдернул какие-то цитатки и кинул их здесь..наблюдала одного чела в инете который очень любит прикрываться подобными цитатами..и не важно откуда он(она)их выдернул..)


-=†Крестоносец†=-: Пелагея Ты знаешь, все зависит от того, как тебя воспитали, для некоторых понятие о чести и справедливости в корне отличаются от обще принятых. Кому-то совесть говорит быть сильнейшим среди сльных, типа, естественный отбор, а кому-то наооборот, совесть не позволяет проти мимо нуждающегося в помощи. И, вообще, в Библии можно найти ответы почти на все вопросы. Нужно только открыть свой разум. З.Ы. если не верить самой святой книге, тогда чему,вообще, можно верить?.. Слепая вера без знания закона Божьего - это огонь в руках ребенка. И себе больно и другим неприятность.

liska: -=†Крестоносец†=- Красиво сказал

-=†Крестоносец†=-: Пелагея Ты так ненавязчиво намекнула, что я, мол, тут из святошу строю, а в реале Бог знает, чем занимаюсь. Дорогая моя Пелагеюшка, в реале я веду себя точно так же, потому как прикрываться Библией для меня - последнее дело. Это кущенственно. Но по-моему, я вас не убедил. Жаль, конечно. Но ничего, переживем. :)

МинИ: Твоя религия делает тебя Рабом божьем и жить тебе по законам божьим...

666: -=†Крестоносец†=- пишет: Ты так ненавязчиво намекнула, что я, мол, тут из святошу строю, а в реале Бог знает, чем занимаюсь. Дорогая моя Пелагеюшка, в реале я веду себя точно так же, потому как прикрываться Библией для меня - последнее дело. Это кущенственно. Но по-моему, я вас не убедил. Жаль, конечно. Но ничего, переживем. :)Твоя религия порабощает твой мир и навязывает свой - Божий... А для Бога ты всего лишь пещинка... А имя тебе- РАБ БОЖИЙ...

666: "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;число его 666" (Откр-13:18)

liska: ёёёё Ренат ты чет не то замутил?

666: ДА я не мутил, так-эток уму разому решил неразмных поучить

Весёлый Февраль: О Великий Разум, научи нас уму-разуму:))))))))

666: Ражденный ползать - Летать не сможет!!! тебя уже трудно чему-то научить

Зазноба: Это что ещё за проповедник? Решил нас уму разуму научить?

Пелагея: дорогой мой!!разве я написала что мои слова относятся к тебе??не ты один о Боге говоришь и цитируешь Библию)а вообще это личное дело клму и во что верить) P.S.мораль мне не стоит читать..я как-то выросла уже из пеленок))

-=†Крестоносец†=-: Пелагея Я знаю. Просто у меня такое ощущение создалось, что ты мало кому веришь. Возможно, ошибочное. Извини, коли так =) 666 Ну, пусть я и раб Божий. Но такая свобода как у тебя, мне не нужна. Свобода не "от", свобода "для". Для чего ТЕБЕ свобода? P.S. Моя религия никому насильно не насажадается. не путай католичество и правсолавие. Очень прошу.

666: -=†Крестоносец†=- пишет: "Господу Богу твоему поклоняйся и ему одному служи" - От Матфея, глава 4, стих 10. Только служить понимает твой разум, Неможет вырваться из под оков. Не видщишь клещей , невинным глазом, И проникает в тебя двое белых клыков! 666

Джени: Помните..все что вы скажите..может быть обернется протиффф вас))))))

666: Джени И будит приходит во сне в виде кашмаров!!!

Джени: Зло порождает зло...))))помните об этом?))



полная версия страницы