Форум » Основной форум » Кулинария от Улыбки » Ответить
Кулинария от Улыбки
Улыбка: Всем приветик, добро пожаловать в мою темку о кулинарии . Все рецепты, которые я тут буду писать, испробываные мной. Буду прилагать фотки каждого блюда или печённого в виде сылки. Отвечу на любые вопросы, если они у вас возникнут по поводу готовки. И так начну
ОГДОФ: Улыбка а зачем стаканы класть? а ещё!!! поссолнечное, сливочное и растительное это всё разное?? тока ты мне ответь!
Весёлый Февраль: Капелька Зира - это приправа такая, мелкие зёрнышки, как семена петрушки. Бывает чёрная и жёлтая. С ней хорошо мясо жарить, а плов без неё - вообще не плов
Улыбка: Капелька Это цельный а я употребляю молотый
Улыбка: ОГДОФ Юляшь ты с вопросом шутишь да? Не поверю что ты незнаешь про эти масла
Звуздулька: Рукодельница ты моя)))) Все так вкусно выглядит, а сделать самой нет времени, но я обязательно все попробую приготовить)))) Люблю тебя моя Жемча
Улыбка: Звуздулька У меня щас у самоу меньше времени, приготовлю и сразу лопаем. Иногда фоткну а лень сюды поместить. ничё как наберёца сразу же фоты вставлю Я тя тоже люблю Любаша
Улыбка: Мацонь на 4 литра молока, 200гр. кефира, Скипятить молоко в кастрюльке неросте, когда молоко станет тёплым, добавить кефира тщательно перемешать деревянной ложкой. Хорошенько укутать одеялом и оставить на часов 10 в комнате. Дохово Рис хорошенько помыть и добавить в готовую Мацонь, хорошенько взбить в Мацонь 2 яйца. Добавить сушённую мяту в протёртую в ладошах, нашинковать мелко кинзу (только не стебли),4 зубчика чеснока (можно и побольше, кто как любит) и добавить немного кипячённой воды.Соль по вкусу. Прокипятить не забывая мешать. Как рис приготовится, Дохово готово. Отлично кушать когда жарко, в холодном виде. Это кстати и полезная вещь
Весёлый Февраль: Улыбка пишет: цитатаНе поверю что ты незнаешь про эти масла Так надо учить ребёнка
Улыбка: Папань научишь её?
Весёлый Февраль: Думаешь, у меня лучше получится?:)) сомневаюсь
Улыбка: Весёлый Февраль пишет: цитатаДумаешь, у меня лучше получится?:)) сомневаюсь Думаю шо да
Весёлый Февраль: Ну ладно, рискнём... Но ты всё-таки приглядывай за процессом обучения
Улыбка: Весёлый Февраль Я постараюсь
Капелька: Когда же будут новые рецепты?
Улыбка: Капелька тяжело сказать Мариш, так как устаю и лень даже фоткать. Вот в пятницу пекла торт, но так устала шо и до фотика не дотронулась .Есть несколько фоток новых в анке, но думаю шо рецепта ненуна для этого. Запечь гуся в духовке не сложно, да и говяжий язык не тяжело сделать. Но еся шот заинтересует, постараюсь написать рецепт к фотке. И ещё, еся обратила внимание, то форум изменили, лично для меня он стал ужасно не удобным .фотки куда то исчезают, правку еся допустила ошибку, сделать не возможно, так что и желание вот писать отпадает мона сказать и по этой причине тоже
Звездулька: "Мацонь" очень интересное бЛюдо, наДы попробовать)))) ЧмоК тя дорогая)
Улыбка: Звездулька Попробуй , я рецептик тут уже писала, из него и суп делать мона называеца Дохово, и про это писала. Его особенно классно кушать в жару, суп едят в холодном виде
Капелька: Чтобы вермишель была вкусней. Не говоря что требуется отваренная вермишель. Обжариваете мелко нарезанный лук, не до конца, затем помидорки кубиками (вместе с луком). Заливаете всё это сливками, немного протушиваете. Добавляете ещё специи, соль по вкусу. И в конце тёртый сыр. Вываливаете этот соус на сваренные макаронины-> обьедение. А вместе со сливками можно добавить какого-нибудь соуса томатного, немножко совсем, вообще "закачаеССя" .
Капелька: Это рецепт Марины Хлебниковой....но он мне так уж понравился..а главное вкусно!! Картофель в кожуре нарезать кружками и обжарить до хрустящей корочки. Добавить сметану и чеснок, после чего перемешать и снять с огня.
Улыбка: Капелька Мдя, но как полагаеца к макароным изделиям, обычно подают мясное. Поэтому сопроваждающий соус о котором ты написала, не подходит мне Соблюдаем кашрут (мясо и молочное вместе не совместимы) может это и вкусно не знаю, но нам незя
полная версия страницы