Форум » Основной форум » Кулинария от Улыбки » Ответить

Кулинария от Улыбки

Улыбка: Всем приветик, добро пожаловать в мою темку о кулинарии . Все рецепты, которые я тут буду писать, испробываные мной. Буду прилагать фотки каждого блюда или печённого в виде сылки. Отвечу на любые вопросы, если они у вас возникнут по поводу готовки. И так начну

Ответов - 243, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Улыбка: Михей Black-Bazar не издеваюсь, эт у мя болезнь такая

Black-Bazar: Улыбка Я сам в кулинарный собираюсь поступакть. Могу дать рецепт моего любимого торта (только в вёрлде напечатаю). Дать?

Михей: Улыбка пишет: эт у мя болезнь такая Хорошая болезнь )))))))))))) заражай давай меня ))


Black-Bazar: Улыбка Михей пишет: Хорошая болезнь )))))))))))) заражай давай меня )) И меня!

Михей: Когда будет время для ентой темы: Если есть что нибудь... дай какой нить рецептик ... из креветок... )))

Улыбка: Black-Bazar Рецептами можно тут всегда делиться, на то и темку создала Вдруг кому нить понравится твой тортик и испечет по твоему рецептику, а ещё если есть фотка тортика, то тоже было бы отлично

Улыбка: Михей к сожалению с креветками дело не имею, я их не ем

Улыбка: Булочки к чаю Булочки очень вкусные и нежные, очень тяжело остановить себя, чтоб не соблазниться на следующую булочку. Ингредиенты: 1 стакан молока 1 стакан воды 7 стаканов муки 1 чайная ложка соли 3 ст. ложки сахара 2 яйца 50 г. маргарина 2 ст. ложки раст. масла 30 г. дрожжей (свежих) В кастрюле, растопить маргарин, выключить газ и влить молоко с водой. Молочная смесь, должна стать тёплой, этим временем растереть дрожжи с сахаром до состояния жидкой кашицы. В тёплую смесь молока добавить яйца, слегка взбитые солью и размешать. Подсыпать пол части от просеянной муки, немного вымешать и добавить разведенные с сахаром дрожжи. Подсыпать остальную часть муки и начать вымешивать тесто. Тесто месить нужно, пока оно не станет однородным, отставать от стенок кастрюльки и рук. Тогда налить в руку раст. масло и с этим маслом еще вымешать тесто до полной его однородности. Тесто сверху присыпать мукой, прикрыть полотенцем и поставить подниматься. Когда тесто хорошо поднимется, обмять и дать еще раз подойти. После второго подъема начинить, сформировать булочку и положить на противень застланную бумагой для выпечки. Накрыть полотенцем и дать подняться ещё раз, затем смазать яйцом, присыпать маком или кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке 200 С. Булочки начиняла разными начинками: 1.Густой джем, смешанный с кокосовыми стружками 2.Корица, сахар и орехи 3.Изюм П.С. Конечно можно и шоколадную и творожную или любую другую начинку.

Black-Bazar: Улыбка Будет время размещу,писать лень.А с фоткой будет по сложнее,не знаю когда испеку и камера 1,2 мп. - это мало.

Улыбка: Black-Bazar Такой же лентяй как и я Мне тоже лень печатать

arsak: ТворожоГ Случайный. Берем кружку из под кофе(не мытую месяца три), наливаем туда скисший кефир, ставим в микроволновку на 3 минуты, после вынимания кружки и прошедшего шока (*Ааааа что это за гадость????*) снимаем чайной ложечкой сгустившиеся комочки, охлаждаем, и получается довольно вкусный творог с кофейным дополнением... фотографии выложить не могу, сьел с голодухи)

Кантри: Молочный коктель. Берем свежие ягоды еживику, чернику, голубику ..вообщем на вкус ..... мороженое, молоко - нежирное или сливки лед и по вкусу добавляем ром и смешиваем в блендере ... разливаем в специальные фужеры. Коктель можно украсить ломтиками лимона или ананаса . Употреблять в вечернее время суток с видом из окна на море )

Black-Bazar: Кантри Вот всетаки решился написать. "Торт Северный" 1 банка сгущенного молока или сгущенного какоо,1 стакан картофельной муки (крахмал) ,2 яйца,1,5 ложки соды,щеподка соли, Можно добавить шоколадку с орехами или отдельно орехи. В сгущенное молоко (или сгущенное какое) дабавить яйца,соду,соль,шоколадку и тщательно размешать всыпая по тихоньку картофельную муку.Затем перелить смесь в сковороду и выпекать в духовке. Кто будет делать и сделает напишите,как вам торт,буду очень признателен!

Black-Bazar: arsak ТворожоГ Случайный. Надо попробовать!

Михей: arsak

Кантри: Спагетти Спагетти Итальянские, чеснок, оливковое масло, соль, соус томатный...сыр можно "гауда"; В кипящую подсоленую воду сворачиваем спагетти (время 5мин.), затем на мелкой терке трем сыр.... масло достать из холодильника оно должно быть растаявшим, чистим чеснок, ... затем когда макароны сваряться сливаем воду и добавляем нарезанный чеснок (дольками ) заправляем оливковым маслом... выкладываем на блюдо посыпаем сыром , запрявляем томатным соусом ... подавать в горячем виде с бокалом сухого белого вина.. из семейного погреба

arsak: Вот кушаю я и решил тут написать=) Мутер у меня кулинарными способностями не отличается но мне пофиг так как я ем почти всё=) единственное что у неё получается прекрасно и вкусно это запеченая курица=) рецепт не спросил, сеня вечером напишу=)

Black-Bazar: Вкусная темка)))

Улыбка: Солёный молодой чеснок Чеснок, полезная штука и нагоняющая аппетит. Ингредиенты: Молодой чеснок Рассол: 1 литр воды 70 г крупной соли Молодой чеснок, очистить так, чтобы осталось 1-2 слоя шелухи. Уложить в банку и залить холодной водой из-под крана. Каждое утро и вечер, в течение 7 дней, сливать воду и заменять на свежую. Как только шелуха станет прозрачной, залить рассолом. Банку прикрыть блюдечком и убрать банку в прохладное место. Чеснок просаливается долго, приблизительно 2 и больше месяцев. Когда зубчики станут прозрачными, чеснок готов. Закрыть банку крышкой и хранить в прохладном месте, не в холодильнике. Чеснок должен быть полностью покрыт рассолом. Рассол делать с водой из-под крана. Удачи и приятного аппетита

River: Супер. Я попробовала по рецепту. Спасиб тебе



полная версия страницы