Форум » Основной форум » Кулинария от Улыбки » Ответить

Кулинария от Улыбки

Улыбка: Всем приветик, добро пожаловать в мою темку о кулинарии . Все рецепты, которые я тут буду писать, испробываные мной. Буду прилагать фотки каждого блюда или печённого в виде сылки. Отвечу на любые вопросы, если они у вас возникнут по поводу готовки. И так начну

Ответов - 243, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Пелагея: так и желудок испортить недолго...

Irishka: попортила уже(((((

Улыбка: Irishka исправляйся тавай. рецептов тутати много, так что вперёд))


Irishka: Улыбка вот выйду замуж, еще подумаю, может, готовить начну)) а пока перебьюсь сама как-нибудь) ты бы мне лучше посылкой выслалач его-нить вкусное)))

Пелагея: Ир..да пока это вкусное до тя дойдЁтЬ -выкинешь при получении..)))учись готовить чичас!!!!))))

KaPJIcoH: Почитал... Посмотрел... Пофантазировал... Захлебнулся слюной... помер...

Пелагея: не нать..)))

Улыбка: Irishka Ириша, а Пелагея права, пока дойдёт, протухнет))) KaPJIcoH Ты эт, не наТа померать. Нам живые нужны))

Пелагея: дорогая давай новый рецептик!!!желательно не один а много))))

Улыбка: хех, Пелагея надо лень отогнать, и отпишусь)) Делала на днях хлеб, ватрушки, творожные гребешки. Как соберусь, отпишусь.

Пелагея: оооо ватрушшшкиии....мням.....)))

Улыбка: Ватрушки с творогом Ингредиенты: Тесто: 1 ½ ст. ложки сахарного песка 1 ст. тёплого молока или воды 1 ½ ст. ложка сухих дрожжей 3 ст. муки ½ ч. ложки соли 5 ст. ложки растительного масла Сделать опару: Смешать тёплое молоко/воду, дрожжи и сахар и дать немного постоять. Добавить просеянную муку, соль и масло, хорошо вымесить тесто. Поставить в теплое место, примерно на 1 час. Начинка: на 300 г. творога 5 ст. ложек сахарного песка 1 ч. ложку ванилина 1 яйцо Всё ингредиенты тщательно растереть Приготовление: Тесто хорошенько обмять, разделить на 2 части и тонко каждую расскатать. Разрезать на прямоугольники, на каждом прямоугольнике сделать надрезы в двух паралельных углах и выложит по серёдке начинку. Один конец уголка, просунуть в другой и закрепить сделав обхват уголков. Накрыть полотенцем и поставить на пол часика отдыхать в тёплоё место. Смазать смесью из желтка и чуток водички и поставить в разогретую духовку 180С. Выпекать до золотистой корочки. Приятного аппетита.

Пелагея: нет слов..обильное слюноотделение..))))))) ты мине ток скажи..насколько теплым должно быть молоко..надо ли его закипятить или достаточно просто подогреть?

Улыбка: Пелагея Кста, молоко можно заменить водой (шо я чаще всего делаю) Наливаешь в стакан молоко/воду, суёшь пальчик в него и если оно немного теплее твоего пальца то в самый раз, если горячее то разбавь с холодным, иначе дрожжи убьёшь

Улыбка: Шакшука В Израиле, «Шакшука» довольно знаменитое блюдо, её можно есть на завтрак, а так же на обед или ужин. Любители острого, не пожалеют, если в соус добавят Чили. Ну а тот, кто не любит острое, может о Чили и не задумываться. Ингредиенты: 2 большие (4 маленькие) луковицы 6 крупных зубчиков чеснока 4 больших болгарских перца (можно разных цветов) 800 г. очищенных и нарезанных помидора 2 ст. куриного бульона или просто томатным соком 1 ст. ложка сахарного песка Специи по вкусу (соль, перец, зира, паприка) Чили (на любителя) Сначала приготовим соус: Мелко нарезать на кубики репчатый лук и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить раздробленный чеснок и порезанный кубиками болгарский перец. Добавить очищенные и порезанные на кубики помидоры. Все это несколько минут обжарить на довольно сильном огне. Затем добавить сахар и держать еще несколько минут на огне. Добавить куриный бульон или томатный сок. На маленьком огне довести до готовности. Добавить специи, а тем, кто любит острую пищу, можно добавить острую паприку и перец чили, порезанный на ломтики. Соус готов. Необходимое количество соуса выложить на сковородку, разбить яйца в соус и закрыть крышкой. Держим, до готовности яиц, несколько минут на маленьком огне. Приятного аппетита.

Пелагея: ну и где новые рецепты????

Михей: Я тут эта.... Я тут кароче мими проходил... и ... *Принюхиваеться* и че вы тут эта... как тут всё вкусна !!! Я када баклажанчики то увидел, мне чет так нехорошо стало, баклажанчики то в глазах чтоят и стоят ! У меня слюна давай капать, думал ну ежели ен голодной смертью то уж захлебнусь, а тут курица попалась, Ну тут мне уж совсем ен по себе стало ! У меня в глазах потемнело, токо потом меня уже мама через пол часа разбудила... Так и недала курицу даесть :( А ежли чесна, все оч кусна, оч апетитно, оч привелекательно !!! На новый год возьму для мамы с бабушкой Рецептики хозяюшки этой темы :) Пусчай мне пир ворганять :)

Улыбка: Михей Согрел то как меня словами тёплыми, пасиб. Надеюсь, у меня ещё появится время и буду продолжать вас всех тут баловать (к сожалению на даный момент, просто не успеваю сидеть за компом).

Михей: Улыбка

Black-Bazar: Улыбка Ты над мной издеваешься?У меня слюнки потекли.



полная версия страницы