Форум » Основной форум » Кулинария от Улыбки » Ответить

Кулинария от Улыбки

Улыбка: Всем приветик, добро пожаловать в мою темку о кулинарии . Все рецепты, которые я тут буду писать, испробываные мной. Буду прилагать фотки каждого блюда или печённого в виде сылки. Отвечу на любые вопросы, если они у вас возникнут по поводу готовки. И так начну

Ответов - 243, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

ЛУ : спасибо .моя хорошая:-)) очень просто (это мне нДравится) и доступно. Я вчера в инете постную кулинарию изучала. Или ,действительно ,скудно с этой инфой или я не так искала:-(

Улыбка: ЛУ Не за что Буит время ещё напишу еся хош конечно

Улыбка: Бичаки Начинка: на 1 кг тыквы, 1 кг лука. немного бараньего жира (по вкусу в количестве), соль, перец и зира (камун) Тыкву режем маленькими кубиками, лук шинкуем очень тоненько, бараний жир тоже режем маленькими кубиками. Солим , перчим и немножко зиры добавляем, всё это хорошенько перемешать. Тесто я употребляю слоённое, покупаю готовое. Пласт режу на квадратики и кладу начинку, загибаю один конец с другим и придаю форму треугольника. Хорошенько защипать края. Смазать яйцом и посыпать ...(семенами, на русском не знаю помню что из них казенаки делали). И в нагретую духовку на среднюю температуру. Как Бичаки подрумянятся можно их вытаскивать. Примечание: Ещё можно сделать вместо тыквы мясной фарш или картофельное пюре смешанным с жареным луком. Мняяяям объеденье Приятного аппетита


Улыбка: Сельдь под шубой по-северному. 300 гр. солёной сельди 3 моркови 3-4 картофелины 1 красная сладкая свекла 1 баночка майонеза 1 крутое яйцо Соль и зелень по вкусу. Овощи, не очищая отварить до готовности, подсолив по вкусу в конце варки. Остывшие овощи очистить и измельчить на тёрке каждые в отдельные миски. Подготовленное филе сельди (без кожи и косточек) нарезать тоненькими ломтиками. На большое овальное блюдо положить вначале немного майонеза и распределить его по всей поверхности. Уложить слоями картофель, морковь, свеклу. Затем уложить кусочки сельди и равномерно смазать майонезом. Вновь уложить слои отварных овощей, чтобы верхним был слой из свеклы. Обильно залить майонезом, посыпать измельченным крутым яйцом и рубленой зеленью. Салат подать на стол хорошо охлаждённым. а тут рядом Печёночный паштет 500 гр. индюшиной печёнки (сварить) 3 яйца (сваренных в крутую). Соль, перец и майонез. Печень и яйца растереть в блендере. Добавить соль, перец и майонез по вкусу. Приятного аппетита

Улыбка: Бухлямя Лук я употребляю много, он исчезает пока мясо тушится. Нашинковать лук и пожарить до светлозолотистого цвета. Добавить нарезанное на средние кусочки говяжье мясо,места пожирнее (не солить) посыпанную немного зирой (советую брать свежее мясо.)и перемешать, если появляется пена то снимать её. Через минут 10 жарки добавить воду и прикрыть крышку. Тушить на маленьком огне, чтоб не пригорело. Иногда помешивать и подливать воду (воду добавлять на уровне мяса.) Продолжительность варки мяса около 3 -3.5 часов. Как мясо станет мягким поперчить и немного посолить, добавить нарезанный подсоленный картофель и добавить немного воды, но чтоб не покрывало картофель. Када картофель почти готовый добавить фасоль в томатном соусе(в консервированном виде продаётся) а можно вместо фасоли горох (он тоже в консервах продаётся). Прикрыть крышку, доготовить и подавать к столу, можно обсыпать зеленью. Приятного аппетита

Капелька: Ещё бы это было сготовленно тобой....и принесено нам на подносике))))

Улыбка: Капелька Мариш, сготовленно то всё мной но на подносике далече нести придёцца. уж лучше вы ко мне

Улыбка: Сюды нихто не заходит иль мне так тока кажецца? Не хочецца просто так шот писать, еся шот интересует то стучите, отпишусь

Подлая личность: Я тут постоянный клиент!!!

LuNet: я тут всегда ! всё читаю , есть даже вопросы , но это по факту :))

Улыбка: LuNet c удовольствием отвечу

Подлая личность: Хочется новинок!

Капелька: Улыбка Тыкс (без обид) просто я прямолинейный человек...говорю то, что дуамАю! Заранее ИЗВИНИ! пРОСТО ПОДУМАЛОСЬ, ЧТО ВСЁ ЭТО ( и картинки тоже) было слито с нета! Так а фотки тоже твои? Ты работаешь в ресторане? Образумь! а? Не...ну фотки то...явно не твои

Улыбка: Капелька Мариш, мне обижаться не на што. Фоты мои и лично я их фотала, и готовлю тоже я. Я с 10 лет с кухней друзья, а фоткаю красиво или нет но цифровиком не сложно. Тем более муж фотограф, было от кого поучиться)) А еся видела где то мои фоты то начит их у мя свиснули, так же как и в чате граф ники тырят)) ну шо же с этим делать? Не драться же)) Еся те очень интересно, вот моя страничка. добро пожаловать)) Моя кулинарная страничка

Улыбка: Подлая личность Обещаю, скоро и новинки будут, просто на праздники забеганная была)) и часто забывала фоткать блюда((( так обидно было(( Но Дандуш подтвердит шо было вкусно, он у мя гостил))))))))))))))

Подлая личность: Улыбка пишет: цитатаНо Дандуш подтвердит шо было вкусно, он у мя гостил Везет ему....

Улыбка: Подлая личность Он и сёня отужинал у меня))) Жаль я питы (хлеб) не сфоткала, так как сразу к столу подала, но завтра ещё печь их буду и сфоткаю)))

Улыбка: Мммм, вот ща идейка пришла, может мне фоткаться во время готовки? шоб и пища и я в фоту попадали, и не буит н доразумений шо я фоты тырю и не я готовлю. Кстати я сёня борщец готовила, сфоткаца с ним?

Подлая личность: Улыбка, родная, мы тебе верим!!!НЕ надо во время процесса готовки.... лучше готовь спокойно не отвлекайся! Капелька пишет: цитатаНе...ну фотки то...явно не твои Марь, ее!!! фотки!!!

катюшка: рецепты супер и так опетитно выгледит! супер!так прффисионально украшено, можно только позавидовать такому мастерству,особенно когда на диете ,просто умереть от слюноотделения;)))



полная версия страницы