Форум » Основной форум » Кулинария от Улыбки » Ответить

Кулинария от Улыбки

Улыбка: Всем приветик, добро пожаловать в мою темку о кулинарии . Все рецепты, которые я тут буду писать, испробываные мной. Буду прилагать фотки каждого блюда или печённого в виде сылки. Отвечу на любые вопросы, если они у вас возникнут по поводу готовки. И так начну

Ответов - 243, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Алёна: Выглядит очень симпотично кура, фаршированая блинами :) Ещё пару дней подряд пыталась представить то, о чём ты мне рассказала устно, не представила ! Зато теперь вижу наглядно :)) Спасибо за фотки и рецепт ! Жемч, я нашла между нами общее ! Ножи! У меня тоже такие где-то были ! Прямо горжусь вся из себя)) Не тимьяны да розмарины всякие с формами силиконовыми, зато хоть ножи!:-)) Не всё потеряно, значит ! :))

Улыбка: Алёна Ну сё начит, хоть фотки сами за себя красиво показали и понятно))))))))))) Я а то уже начала было коплексовать))))))хех Ах, эти ножки))) Ну а травы, да формы, эт не бЯда, преобрести мона))) Алёнк, я вчерась не удержалась, ещё одну форму силиконовую купила, у меня скоро магаз открыть можно буит на формы))))гыгы Мне срочно нужны ещё шкафы на кеухню, в моих местоФ нетЮ хыыыы

Капелька: У меня тоже слюньки потекли, и ножи такие же. А такого плана курицу кушала один раз, только олна была нашпигована паштетом, без блинов. Суть та же! И ВКУСНО!


Улыбка: Девочки, рецептов накидала много я, ну хоть кто нить пробовал приготовить то? а то пишу тут впустую получаецца

ADaM: Что за пессимизм...?

Пелагея: ГОТОВИЛА!!!!!!

Улыбка: Пелагея шо готовила и как тебе?

Пелагея: КОТЛЕТКИ!!))ням..)))

ОГДОФ: скажите мне лучше рецепт какойнить простой...чтобы быстро всё было...и вкусно...!!

Улыбка: Пелагея радует меня, что понравилось)

Улыбка: ОГДОФ Юляша, простой говоришь? МММ щас подберу для тебя Баклажанный веер Очень легко в приготовлении и очень вкусно. Ингредиенты: 7 шт. средних баклажанов 2 шт. помидора Жёлтый сыр (такой чтоб плавился хорошо) 3 ст. ложки майонеза ½ ч. ложки соли ½ ч. ложки орегано ½ ч. ложки базилика 2 ч. ложки оливкового масла Крупная соль. Отрезать хвостик у баклажан, разрезать баклажаны вдоль пополам и каждую половинку, нарезать «веером». Посолить крупной солью все разрезы и дать горечи стечь. Этим временем нарезать помидоры и сыр, помидоры нарезать тонкими полукольцами, а сыр соломкой размером длины с баклажан (сыра не жалеть). Соль, орегано и базилик, смешать с майонезом, добавить оливковое масло и хорошо размешать смесь. Через 30-40 минут, промыть баклажаны, каждый разрез «веера» смазать майонезной смесью, вставить помидоры с сыром и закрепить деревянной палочкой (зубочисткой), иначе сыр потечёт. Форму смазать маслом и уложить «веера», накрыть фольгой и поставить на 20 минут в разогретую духовку. После снять фольгу и запекать ещё минут 10-15. Готовность проверить можно, протыкая основание баклажана, если протыкается легко, значит готово. При подаче, можно посыпать рубленой зеленью.

Улыбка: Девочки и мальчики, вобщем кому интересно.... У меня с недавних пор, есть кулинарная страничка, кто интересуется рецептами, Добро пожаловать. Кулинарные страницы от Улыбки

Улыбка: Количество продуктов рассчитано на круглую съёмную форму, диаметром 23 cм. Чизкейк с маскарпоне Основа 200 г. мелко молотого печенья 50 г. молотого миндаля 113 г. растопленного сливочного масла Начинка: 2 пачки cream cheese (Филадельфия сыр, по 226 г) 250 г. маскарпоне 1 ст. сахарного песку (210 г.) 1 ст. ложка цедры лайма 3 яйца Крем: 250 мл. 38% сливок 3 ст. ложки сахарного песка 250 г маскарпоне Предварительно разогреть духовку до 165C(325F). Основа: Из печенья сделать крошку, добавить молотый орех и растопленное масло, все хорошо перемешать. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну и по краям. На 20-30 минут положить в холодильник. Начинка: Взбить миксером крем чиз и маскарпоне на средней скорости, пока масса не станет светлой и пышной, примерно 1-2 минуты. Продолжать взбивать, на меньшей скорости постепенно добавляя сахар в течение 2 минут, добавить цедру. Добавить яйца по одному, после добавления каждого, перемешать вручную венчиком, не сильно. Масса должна быть однородной. Вылить творожную массу в форму. Выпекать 40 минут, вынуть его из духовки. Если в центре серединка слегка колышется, это нормально, она потом застынет по мере остывания. Крем: Взбить сливки, добавить сахар, как сливки загустеют, добавить маскарпоне. Взбить до однородной массы и выложить на чизкейк, равномерно распределить по поверхности. Разровнять и украсить по желанию. Ножом аккуратно провести между бортиком торта и формой и снять кольцо. Можно украсить ягодами. Убрать в холодильник. Минут за 20 до подачи вынуть.

Пелагея: жемч..тут такое дело..заклинило мой комп на сайте твоей подруги..та что любит огромные картинки..к чему бы это?

Улыбка: Пелагея эмм, какая подруга? какие картинки? я шот не поняла

Пелагея: не помню ..но она одна из первых на твоей странице в Друзьях)

Улыбка: Пелагея аааа, ну я сама не захожу на их страницы то)))) они просто мои постоянные гости, дружим так. :-) а я то думала шо за подруга шо за картинка)))))) они меня включили в друзья, так я их тоже к себе включила)) Главное на моей странице, не клинит комп?))

Пелагея: на твоей все гуд))))))

Улыбка: Пелагея ))) Кста, вчера, 2 новых рецепта поместила, после долгого прогульничества)))

Пелагея: зайду на выходных))надо чёнить забахать вкусное)))вот чичас салмона жаою..ммм...)и заодно опробываю новую сковороду))))



полная версия страницы